2022年4月8日

始業式

あたたかい日差しが気持ちの良い今日、令和4年度1学期の始業式を行いました。

久しぶりの登園、そして進級して新しいクラスになり少しドキドキ、ワクワクしている様子の子どもたちでした。

始業式では、担任の先生からお名前を呼んでもらい、元気なお返事を聞かせてくれました!園長先生のお話もしっかりと聞いていました。

来週の月曜日には入園式があり、新しいお友だちが幼稚園に入園してきてくれます。みんなでたくさん遊びましょうね!

保護者の皆様、今年度もよろしくお願いいたします。

2022年4月8日

修了式

今日は、ホールで修了式を行いました。担任の先生から名前を呼んでもらい元気に返事をした子どもたちでした。園長先生から、「春休みだからできること」について3つのお約束のお話をしてくださいました。

保護者の皆様には、1年間温かく見守り、支えていただき、誠にありがとうございました。母の会役員の皆様には、大変お世話になりましたこと感謝しております。

新年度もよろしくお願いいたします。